Presidente: Marco Ruggeri
La cultura è balsamo per lo spirito e cibo per l'anima

Vice Presidente: Elisabetta Montagna
la cucina e la gastronimia sono cultura con tutto il loro bagaglio di storia, di tradizione e di forte incisività sul territorio e la scienza in cucina è l'arte di mangiar bene; riscopriamo il territorio nella sua infinita ricchezza e varietà e come un'opera d'arte anche il cibo ci darà forti emozioni

Segretario: Pieralda Angeli
Arte e cultura sono patrimonio di tutti, è nostro compito diffonderle e preservarle

 

Soci Fondatori

Barbara Albergati
Arte è l’emozione legata alla bellezza che attraversa il colore in un’immagine, la nota in una musica, il profumo di un fiore in un campo di sogni. L’illusione trasportata nella realtà che ci stordisce fino a togliere il fiato … la  cultura, nelle sue molteplici sfaccettature, le risposte che gli uomini tentano di dare a domande irrisolte


Francesca Lanati
La cultura è il carburante per la mente

Mario Mantovani
Una fotografia ti concede di fissare in un solo istante ciò che vedi davanti ai tuoi occhi e ciò che provi dentro il tuo cuore

Pietro Alberto Merlini
L'arte è la lampadina dell'anima

Rinaldo Milza
La cultura è una lente con cui poter osservare minuziosamente il mondo ad occhi chiusi

Massimo Vercesi
arte e cultura: la capacità di evocare un pensiero e quella di saperlo riconoscere